ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Результаты медосвидетельствования Собчак были подписаны в клинике ее близкого друга

Общество

Известная российская телеведущая Ксения Собчак после ДТП, в котором погиб человек, прошла медицинское освидетельствование в московской клинике. Журналисты выяснили, что медучреждение принадлежит ее другу.

Москва, 13 октября. Известная российская телеведущая Ксения Собчак после ДТП, в котором погиб человек, прошла медицинское освидетельствование в московской клинике. Журналисты выяснили, что медучреждение принадлежит ее другу.

Журналистка попала в страшную аварию на трассе между Адлером и Сочи вечером 9 октября. Mercedes, в котором была ведущая, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. В результате трагедии пострадали три человека, одна из них умерла от полученных травм.

После страшного ДТП Собчак вернулась в столицу, где пошла на медосвидетельствование. Корреспондентам ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» удалось ознакомиться с документом. Согласно данным телеканала «Россия-1», справку для Собчак подписал травматолог-ортопед Эмиль Шукюр-Заде. Медик работает в элитном родильном доме Лапино «Мать и дитя», который принадлежит врачу-миллиардеру Марку Курцеру.

После публикации справки появилось куда больше вопросов к Собчак. Оказывается, владелец элитной клиники — близкий друг ведущей, а несколько лет назад он даже был гостем на ее свадьбе с режиссером Константином Богомоловым, передает kp.ru.

Ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлен момент смертельного ДТП с Собчак. На записи видно, как Mercedes на огромной скорости едет по встречной полосе.