ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Екатерина Варнава считает, что Comedy Woman могли закрыть из-за возраста участниц шоу

Общество

Известная российская юмористка и актриса Екатерина Варнава рассказала о закрытии юмористической программы Comedy Woman. Она считает, что телеканал ТНТ мог закрыть проект из-за возраста его участниц.

Москва, 13 октября. Известная российская юмористка и актриса Екатерина Варнава рассказала о закрытии юмористической программы Comedy Woman. Она считает, что телеканал ТНТ мог закрыть проект из-за возраста его участниц.

Артистка выступала в шоу почти 12 лет и до сих пор не может смириться с тем фактом, что больше не может выйти на знаменитую сцену. В интервью она рассказала, что когда впервые услышала о закрытии, как и многие участницы не верила в реальность происходящего.

Съемки последних эфиров проходили в тяжелой атмосфере — многие ведущие артисты заболели, в связи с чем зрителю могло показаться, что актеры выдохлись.

«Мы думали, отдохнем, соберемся, но нас позвали на разговор с продюсерами. Рассчитывали, что скажут: «Пора сделать перерыв!» Но сказали, что Comedy Woman прекращает свое существование», — поделилась воспоминаниями Варнава в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

После решения продюсеров ТНТ она долгое время испытывала боль и обиду, поскольку лишилась чего-то родного. Екатерина Варнава предположила, что закрытие Comedy Woman может быть связано со средним возрастом его участниц.

« Мы же столько лет этим жили, и все вот так заканчивается?! Я была не согласна, но на что обижаться? Может, закрыли из-за среднего возраста участниц…» — заключила звезда.

Несмотря на закрытие популярного телешоу, Варнава не осталась без работы. Ранее в своем Instagram-аккаунте звезда опубликовала пикантные фотографии, которые стали своего рода приглашением на ее новое шоу.