ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Краснодарцы временно останутся без горячей воды, ФАН узнал подробности

Общество

Подачу горячей воды прекратят в полночь 14 октября.

Краснодар, 13 октября. Без горячего водоснабжения останутся не все жители Краснодара, а лишь те, кто проживает в центральной части города.

Подачу горячей воды прекратят в полночь 14 октября, возобновят вечером 15 октября. Предприятие АО «Краснодартеплосеть» будет вести ремонтные работы.

«Проведена огромная работа по реконструкции тепловой сети «ТЭЦ — Центр города». Заменили 1200 метров тепловых сетей, пока стоит теплая погода, проводим работы по переключению подачи теплоносителя с временной линии на основную. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Это необходимо для надежного и качественного теплоснабжения жилых домов, — рассказал Денис Тарасов, заместитель главного инженера «Краснодартеплосеть».

Отметим, что без горячей воды на это время останутся около 120 многоквартирных домов и 20 социально значимых объектов. Границы отключений проходят по улицам им. Суворова, Кубанской Набережной, Постовой, им. Горького.

ФАН стало известно, что инженерные работы и гидравлические испытания выполнены полностью. Благоустройство территорий, которые «раскопали», закончат уже в октябре. Ремонт тепловой магистрали «ТЭЦ — Центр города» — один из главных в инвестпрограмме АО «Краснодартеплосеть».

Эта теплосеть в длину чуть более восьми километров эксплуатируется более 40 лет. К ней подключены без малого 400 многоквартирных жилых домов и 38 социальных объектов.

Ранее ФАН писал, что следователи при участии бойцов Росгвардии и оперативников полиции задержали участников дорожного конфликта в Краснодаре. Возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве.