ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Актриса Наталья Рудова надела мини-бикини в ответ на слухи о беременности

Общество

Известная российская актриса Наталья Рудова похвасталась идеальным прессом и стройной фигурой. Таким образом звезда сериала «Универ. Новая общага» опровергла очередные слухи о своей беременности.

Москва, 13 октября. Известная российская актриса Наталья Рудова похвасталась идеальным прессом и стройной фигурой. Таким образом звезда сериала «Универ. Новая общага» опровергла очередные слухи о своей беременности.Первые слухи о беременности звезды появились после заметно увеличившегося размера груди актрисы. Многие поклонники не верят, что у худеющей знаменитости совсем не уходят объемы. Сама Рудова заверила подписчиков, что за последнее время похудела на пять килограммов. Актриса в очередной раз решила пообщаться с поклонниками в Stories Instagram. Один из пользователей поинтересовался, на каком сроке беременности его кумир.

«Да, девятый месяц», — иронично ответила телезвезда на очередной вопрос о своей беременности. Для подтверждения информации звезда предстала перед фанатами в пестром мини-бикини. Вместе с этим Рудова продемонстрировала постройневшую фигуру и идеальный пресс. В следующих постах артистка также ответила на вопрос о своей груди — многие не верят, что Рудова никогда не обращалась к пластическому хирургу. Однако она резко указала, что некоторым людям красота дается от природы. Для звезды популярного сериала ТНТ демонстрация своей фигуры не является чем-то необычным. Ранее артистка опубликовала откровенную фотографию, на которой запечатлена в коротком черном платье. Рудова намеренно позировала у зеркала, чтобы продемонстрировать и большое декольте, и вид сзади.