ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Пользователи Facebook обсудили приезд заместителя госсекретаря США в Москву

Общество

Заместитель госсекретаря США Виктории Нуланд прибыла в Москву, чтобы обсудить дальнейшую судьбу Украины.

Москва, 14 октября. Заместитель госсекретаря США Виктории Нуланд прибыла в Москву, чтобы обсудить дальнейшую судьбу Украины.

Визит представителя Соединенных Штатов Америки в столицу России обсудили пользователи Facebook*. Об этом сообщает издание Regnum.

«Ну, теперь, думаю, украинцам должно стать понятным, что они для Америки всего лишь монета для обмена. Никакой братской любви с американским континентом у Киева не предвидится. Продадут — либо подороже, либо подешевле, в зависимости от ситуации», — указывает Захар Ж.

Сергей В. считает, что Нуланд хочет за счет простых граждан оплатить свой «шабаш», устроенный вокруг РФ. Судя по всему, своих денег уже нет.

«Поросята на ферме думают, что они хозяева жизни. А их, на самом деле, продали уже давно, и уже есть соответствующий сорт колбасы. А свинарник нужен был, чтобы воняло соседу. Вода, газ, гражданская война, поскакали и попели песенки», — написал Михаил И.

Катя Р. думает, что от Украины хотят избавиться. Это не та страна, которой можно было управлять в геополитике. Сегодня это просто остатки аграрной сферы и пиратская бухта, где процветает криминал.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что после визита замгоссекретаря США Виктории Нуланд в Москву в вопросах отношений сторон появились подвижки.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ