ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Внук Аллы Пугачевой получил травму на «Ледниковом периоде»

Общество

Известный музыкант Никита Пресняков получил серьезную травму во время исполнения номера со своей партнершей Натальей Забияко. Артисту оказали медицинскую помощь сразу после выступления.

Москва, 14 октября. Известный музыкант Никита Пресняков получил серьезную травму во время исполнения номера со своей партнершей Натальей Забияко. Артисту оказали медицинскую помощь сразу после выступления.

Пресняков и Забияко перевоплотились в героев фэнтези-комедии «Битлджус». Они технично выполняли элементы, но в один момент что-то пошло не по плану. Пресняков упал на лед, неправильно сгруппировавшись, и положил руку на лед, по которому Забияко катилась на полном ходу.

Фигуристка чуть не отсекла палец Преснякова. Пара сделала вид, что ничего не произошло — как будто так и было задумано. Принимать цветы от детей внук известной артистки Аллы Пугачевой стал с окровавленной рукой, пишет kp.ru.

«Даже не буду спрашивать, было ли запланировано это падение, но оно было отыграно так мастерски, что это однозначно идет в плюс», — сказала телеведущая Юлия Барановская, приглашенная в жюри «Ледникового периода».

После выступления 30-летнему музыканту оказали помощь. Дежурившие на площадке медики перебинтовали певцу руку и отправили его отдыхать.

Участники «Ледникового периода» регулярно тренируются и оттачивают элементы. Правда, порой сложные поддержки не удается показать перед судьями. У блогера Дани Милохина в первом выпуске шоу случился провал: он уронил Евгению Медведеву во время выступления.