ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Генри Кавилл опубликовал новый постер второго сезона «Ведьмака»

Общество

Известный британский актер Генри Кавилл опубликовал новый постер второго сезона фентезийного сериала «Ведьмак». Премьера долгожданного продолжения состоится в декабре на стриминговом сервисе Netflix.

Лос-Анджелес, 14 октября. Известный британский актер Генри Кавилл опубликовал новый постер второго сезона фентезийного сериала «Ведьмак». Премьера долгожданного продолжения состоится в декабре на стриминговом сервисе Netflix.

Новый постер к предстоящим эпизодам появился в официальном Instagram-аккаунте звезды. На фотографии актер с длинными белыми волосами, одетый в черные доспехи, стоит в большом зале неизвестного замка. К промоснимку авторы добавили и новый слоган, опубликованный в Twitter-аккаунте сериала.

«Создан, чтобы убивать. Призван защищать», — говорится в публикации. View this post on Instagram* Публикация от Henry Cavill (@henrycavill)

Премьера нового сезона сериала «Ведьмак» запланирована на 17 декабря. В эпизодах действия будут разворачиваться согласно книгам «Кровь эльфов» и «Час презрения» Анджея Сапковского. Известно, что в новых сериях зрители впервые окажутся в родном доме Геральта из Ривии Каэре Морохене, где расположена знаменитая Школа Волка. Во втором сезоне большое количество времени будет уделено взаимоотношениям Геральта (Генри Кавилл) и Цири (Фрейя Аллан).

Ранее стало известно, что главный сценарист «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрик подписала договор с американской стриминговой платформой. Netflix и кинематографист оформили многолетнюю сделку.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!