ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Встреча Байдена и Макрона может состояться в Риме

Общество

Президент США Джо Байден может провести встречу со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном в ходе поездки в Рим, сообщило информационное агентство Reuters со ссылкой на собственный источник в Белом доме.

Вашингтон, 14 октября. Президент США Джо Байден может провести встречу со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном в ходе поездки в Рим, сообщило информационное агентство Reuters со ссылкой на собственный источник в Белом доме.

По информации издания, 29 октября Байден планирует провести встречу с папой римским в Ватикане. Президент будет в компании своей супруги Джилл.

«Посетят Ватикан и попадут на аудиенцию к Его святейшеству папе Франциску 29 октября», — говорится в сообщении.

Вместе с тем 30–31 октября в Риме будет проходить саммит «Большой двадцатки». Он станет первым для Байдена в должности главы государства.

Вероятная встреча с Макроном может состояться на фоне скандала вокруг AUKUS (военный альянс между США, Австралией, Великобританией). После образования формата Австралия разорвала крупный контракт с французской компанией на поставку партии подводных лодок. МИД Франции назвал такое решение «ударом в спину».

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!