ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Звезда «Папиных дочек» актриса Дарья Мельникова пережила депрессию из-за развода

Общество

Молодая артистка поделилась с поклонниками мыслями, что в нормальных отношениях человек чувствует себя собой.

Москва, 14 октября. Актриса Дарья Мельникова на своей странице в Instagram* неожиданно обратилась к подписчикам с заявлением. Она поделилась мудрыми мыслями на тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Даша призналась, что ей самой недавно пришлось столкнуться с депрессией и эмоциональным выгоранием. Не так давно актриса развелась с бывшим супругом — Артуром Смольяниновым, пишет Teleprogramma.pro. При этом у пары подрастают двое сыновей — Артур и Марк.

Дарья, опираясь на свой опыт, сообщила, что отношения необходимо развивать только в том случае, если чувствуешь себя собой, в безопасности и тебе комфортно.

«Недавно узнала, что такое депрессия, дно и выгорание. Хочу сказать, что отношения стоит развивать только в случае, если вы чувствуете себя собой, хорошо и в безопасности. Все остальное может привести к плохим последствиям. К чему это я? Берегите себя!» — подчеркнула звезда.

Очевидно, что артистка столкнулась с депрессией именно из-за расставания с бывшим супругом. История с Артуром Смольяниновым далась Мельниковой нелегко. Сам актер не раз признавался в том, что он очень эгоцентричен.

«У меня был сложный характер, я поменял восемь школ, я всеми средствами старался привлечь к себе внимание. Мне нужно было, чтобы окружающие смотрели только на меня, разговаривали только со мной», — вспоминает актер.

Его характер раскрылся на одном из последних сезонов шоу «Последний герой», где он остался один, также пытаясь привлечь к себе внимание, и обиделся на соплеменников, после чего сразу был отправлен домой. Можно представить, как Дарье было тяжело.

Ранее сообщалось, как дети Дарьи Мельниковой не смогли сдержать слез во время выступления мамы в «Ледниковом периоде».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ