Звезда «Игры в кальмара» Ли Джон-джэ хочет сыграть во втором сезоне сериала

Общество

Южнокорейский актер Ли Джон-джэ, который приобрел невиданную популярность благодаря проекту Netflix «Игра в кальмара», хотел бы вернуться во втором сезоне. Однако пока звезда сериала ничего не знает о его продолжении.

Сеул, 15 октября. Южнокорейский актер Ли Джон-джэ, который приобрел невиданную популярность благодаря проекту Netflix «Игра в кальмара», хотел бы вернуться во втором сезоне. Однако пока звезда сериала ничего не знает о его продолжении.

Ли воплотил в «Игре в кальмара» образ Ги-хуна — незадачливого жителя Южной Кореи, который попал в трудную финансовую ситуацию. Персонаж проигрывает деньги на скачках, из-за чего оказывается в крупных долгах. Кроме того, положение разведенного героя сказывается на его общении с дочерью, живущей со своей матерью и ее новым мужем.

«Поскольку я получил столько любви и поддержки от [зрителей], я, конечно, должен снова сыграть его, если будет второй сезон», — заявил Ли в интервью Entertainment Weekly.

На данный момент звезда «Игры в кальмара» не знает, как история повернется в продолжении. Актер не исключает, что в сериал добавят новых персонажей. Кроме того, Ли не уверен, что Ги-хун останется главным героем в продолжении.

«Но что бы это ни было, я, конечно, должен сказать «да»», — подытожил актер.

Премьера «Игры в кальмара» состоялась на Netflix 17 сентября. Сериал уже успел стать самым популярным в истории стриминговой платформы. Официально о втором сезоне пока не объявлено.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!