ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Дэниэл Крэйг признался, что любит гей-бары за спокойную обстановку

Общество

Британский актер Дэниэл Крэйг, известный многим кинозрителям по серии фильмов об агенте 007, признался в необычных предпочтениях в выборе мест для отдыха. Звезде бондианы больше нравятся не обычные бары, а заведения для представителей нетрадиционной ориентации.

Лондон, 15 октября. Британский актер Дэниэл Крэйг, известный многим кинозрителям по серии фильмов об агенте 007, признался в необычных предпочтениях в выборе мест для отдыха. Звезде бондианы больше нравятся не обычные бары, а заведения для представителей нетрадиционной ориентации.

По словам Крэйга, он посещает гей-бары сколько себя помнит. Актер объяснил в подкасте Lunch with Bruce что на это у него есть сразу несколько причин.

«Одна из причин: там я не так часто ввязываюсь в драки», — отметил исполнитель роли Джеймса Бонда.

Как рассказал британский артист, в подобных заведениях абсолютно все ведут себя спокойно. В связи с этим такие места для отдыха отличаются безопасной обстановкой. Еще одна причина, по которой Крэйг любит гей-бары, — возможность знакомиться с представительницами противоположного пола.

«А еще там можно встретить свободных девушек. Так что был в этом и скрытый мотив», — поделился актер.

Тема любви Крэйга к гей-барам была затронута, поскольку в 2010 году его видели в таком калифорнийском заведении в компании бизнесмена Брюса Боцци. По словам звезды бондианы, их будто бы «поймали», хотя на самом деле приятели не делали «ничего особенного».

Дэниэл Крэйг больше не вернется к роли Джеймса Бонда. 28 сентября состоялась мировая премьера фильма «Не время умирать», в котором актер появился в образе агента 007 в последний раз. Кассовые сборы ленты вывели ее в лидеры на всех рынках.