ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Житель Колпино задержан по подозрению в расправе над братом и сожжении его квартиры

Общество

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого в убийстве 33-летнего жителя Колпино. Предполагаемым душегубом является 48-летний брат горожанина.

Санкт-Петербург, 15 октября. Сотрудники полиции установили личность подозреваемого в убийстве 33-летнего жителя Колпино. Предполагаемым душегубом является 48-летний брат горожанина.

Согласно неофициальной информации, во время тушения пожара в квартире на проспекте Ленина было обнаружено тело мужчины. Труп сильно пострадал от огня, но даже при визуальном осмотре были зафиксированы повреждения в области головы. Криминалисты пришли к выводу, что хозяина дома убили.

В тот же день стражи порядка задержали его брата, который занимается монтажом и сборкой. Проверка показала, что мужчина привлекался к ответственности за незаконный оборот наркотиков и воровство.

Недавно в Подмосковье полицейские задержали тренера по боевым искусствам. Мужчина с помощью меча расправился с братом, который недавно вернулся из колонии. Между ранее ними обострились отношения из-за постоянных пьянок уголовника и нежелания работать. Спортсмен изрубил оппонента, а затем вызвал стражей порядка.