Тело пенсионерки выловили из реки Протва в Калужской области

Общество

Труп 71-летней жительницы Боровского района Калужской области обнаружили в реке. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ, по факту случившегося организована проверка.

Калуга, 15 октября. Труп 71-летней жительницы Боровского района Калужской области обнаружили в реке. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ, по факту случившегося организована проверка.

По предварительным данным, 13 октября гражданка находилась на крутом склоне берега реки. Она оступилась и покатилась с горы в реку. Самостоятельно выбраться из воды пенсионерке не удалось, сообщили в ведомстве.

О безвестном исчезновении женщины в правоохранительные органы было сообщено в тот же день. Полиция и волонтеры разыскивали пропавшую, на ее тело наткнулись водолазы. По некоторым данным, погибшая страдала расстройством психики. Все детали случившегося устанавливаются.

Напомним, в поселке Михайловка Волгоградской области было найдено тело 40-летней женщины. Она была на девятом месяце беременности. Ее обнаружили в собственной квартире.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!