ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Сотрудники Московского зоопарка устроили для панд осеннюю фотосессию

Общество

Диндин и Жуи наслаждаются приходом золотой осени в столицу. Сотрудники зоопарка решили устроить подопечным красочную фотосессию.

Московский зоопарк не отстает от трендов. Сотрудники устроили для своих любимых подопечных модную фотосессию в традиционном «осеннем» стиле. Они собрали самые красивые кленовые листья и поместили в вольер. Внутри Диндин и Жуи ждал сюрприз — «панда-кейки». Сладкие десерты — любимое лакомство четы.

Диндин сразу же учуяла аромат, раскопала лакомство, с аппетитом съела и отправилась по своим делам. А вот ее спутник, кажется, вообще не понял, что происходит, и откуда появилась эта гора с листьями, поэтому решил с недоумением присесть на нее.

Ответственных за кормление и ежедневный уход за животными сотрудников называют киперами. Прекрасные «ангелы-хранители» животных тщательно следят за подопечными и стараются сделать их пребывание в Московском зоопарке максимально интересным. Каждый день в вольере появляется что-то новое: игрушки, укрытия и даже просто необычные запахи.