ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Парк Победы

Общество

В столице Республики Марий Эл назвали пять самых красивых локаций для осенних прогулок по столице .

Йошкар-Ола, 15 октября. Жители столицы Республики Марий Эл приглашают прогуляться по самым красивым местам своего города.

МедиаПоток подготовил список мест, где можно подышать свежим осенним воздухом, насладиться тишиной и чудесными видами.

Как доехать: троллейбусы 2, 6, 7, 8, 11

В октябре душа хочет в лес, чтобы запомнить настоящую осень. В Йошкар-Оле в черте города находится Аллея здоровья, которая поможет почувствовать сезон опадающих листьев в полной мере. В этом общественном пространстве — лишь природа и деревья. Одним словом, природный хард-рок. Если вы скучаете по лесу, то гулять стоит именно здесь.

Как доехать: троллейбусы 10, 11

Здесь можно гулять столько, насколько позволят силы, и не переживать, что в определенный момент ноги откажутся идти дальше. Дело в том, что здесь есть скамейки, где можно перевести дух. На прогулку можно захватить с собой термос с чаем и пару бутербродов, чтобы насладиться марийской осенью.

Как доехать: троллейбусы 2, 8

Крохотное общественное пространство, но вместе с этим очень уютное. Одно из его главных украшений — клены с багровыми листьями, которые дополняют осеннюю атмосферу.

Как доехать: троллейбусы 10, 11

Дом Пчелиных в купеческом стиле, неторопливое течение реки Малая Кокшага, кряхтение уток… Именно здесь — тихое и уютное место для любителей неспешных прогулок.

Как доехать: троллейбусы 2, 3, 8, 9, 11

Вспомнить подвиг храбрых солдат, дотронуться до военной техники в музее под открытым небом, посмотреть на «Город птиц» — все это можно сделать в Парке Победы Йошкар-Олы. Столица Республики Марий Эл никогда не надоест тем, кто любит бродить по красивым локациям. В Йошкар-Оле также можно устроить осеннюю прогулку по бульвару Чавайна, набережной Брюгге и центральному парку.