ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Пристававшим к девушке в московском метро кавказцам предъявлено обвинение в хулиганстве

Общество

Сотрудники Следственного комитета предъявили обвинение в хулиганстве трем уроженцам кавказских республик, которые приставали к девушке в вагоне московского метрополитена. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Москва, 16 октября. Сотрудники Следственного комитета предъявили обвинение в хулиганстве трем уроженцам кавказских республик, которые приставали к девушке в вагоне московского метрополитена. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Напомним, что инцидент произошел вечером 12 октября. В вагоне электропоезда, который следовал от станции «Волгоградский проспект» до «Текстильщиков», трое агрессивных молодых людей, уроженцев Кавказа, начали приставать к одной из пассажирок метрополитена.

За пострадавшую вступились очевидцы происшествия. В ходе потасовки, другие пассажиры буквально вытолкнули дебоширов из вагона электропоезда на одной из станций метро. Там их уже ждали сотрудники правоохранительных органов, которые задержали кавказцев.

Аналогичный случай произошел несколькими днями ранее. Агрессивно настроенные уроженцы Дагестана приставали к девушке в вагоне электропоезда. Причиной недовольства гостей столицы стало замечание, которое пассажирка сделала в их адрес. Роман не смог остаться в стороне и заступился за нее, однако дебоширы сильно его избили. За свой поступок москвич получит награду от мэра столицы, сообщало ИА URA.RU.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!