ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Вертолет с патриархом Кириллом на борту успешно приземлился в Орле

Общество

Воздушное судно, на борту которого находился патриарх Московский и всея Руси Кирилл, благополучно приземлился в Орле, передает РИА Новости со ссылкой на источник в Русской православной церкви.

Орел, 17 октября. Воздушное судно, на борту которого находился патриарх Московский и всея Руси Кирилл, благополучно приземлился в Орле, передает РИА Новости со ссылкой на источник в Русской православной церкви.

Информация о том, что вертолет с патриархом не мог совершить посадку в орловском аэропорту из-за плохой видимости и был вынужден летать кругами, не подтвердилась.

«Просто вертолет не мог прилететь из-за погодных условий. Потом погода прояснилась — и вылетел», — объяснил собеседник агентства.

Патриарх Кирилл прилетел в Орел для проведения литургии в храме Казанской иконы Божией Матери при Академии Федеральной службы охраны. По словам управляющего делами Московской патриархии митрополита Воскресенского Дионисия (Порубая), прибытие предстоятеля РПЦ было перенесено на более позднее время из-за сильного тумана.