Молодая девушка-ортодонт выпала из окна Елизаветинской больницы в Петербурге

Общество

Тело девушки-ортодонта нашли под окнами Елизаветинской больнице в Северной столице России. Она была потомственным врачом и за две недели до смерти похоронила обоих родителей — ведущих специалистов Первого меда.

Санкт-Петербург, 17 октября. Тело девушки-ортодонта нашли под окнами Елизаветинской больнице в Северной столице России. Она была потомственным врачом и за две недели до смерти похоронила обоих родителей — ведущих специалистов Первого меда.

Как сообщает источник Федерального агентства новостей, отец 36-летней Дарьи Хоровской был кандидатом медицинских наук и ассистентом кафедры лицевой хирургии. Девушка рассказывала соседям по палате, что он не смог справиться с коронавирусом. Через несколько дней после его смерти из жизни ушла мать Дарьи — профессор кафедры лабораторной диагностики.

Что касается самой девушки, то она пошла по стопам родителей и на протяжении десяти лет работала ортодонтом. В Елизаветинскую больницу ее госпитализировали с осложнениями после инфекционного заболевания. По словам пациентов, с которыми она лежала в палате, Дарья была убита горем и постоянно говорила про смерть родителей. После падения из окна в течение какого-то времени девушка была жива, ее доставили в реанимацию, но спасти пострадавшую не удалось.

Корреспондент ФАН связался с коллегами и однокурсниками Дарьи, которые признались, что не могут поверить в случившееся. Многие из них отметили, что Дарья была довольно закрытым человеком и не делилась происходящим в ее жизни.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!