ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Смерть матери была катастрофическим ударом для погибшей в Петербурге девушки-ортодонта

Общество

Близкий знакомый погибшей при падении из окна Елизаветинской больницы рассказал, что гибель ее матери стала для девушки-ортодонта страшным ударом. Об этом мужчина поведал в беседе с корреспондентом ФАН.

Санкт-Петербург, 17 октября. Близкий знакомый погибшей при падении из окна Елизаветинской больницы рассказал, что гибель ее матери стала для девушки-ортодонта страшным ударом. Об этом мужчина поведал в беседе с корреспондентом ФАН.

По словам собеседника агентства, погибшая была очень близка с матерью. Потеряв отца, а сразу после него и самого близкого человека — мать, жительница Санкт-Петербурга ощутила катастрофический удар, подчеркнул ее близкий знакомый.

При этом мужчина ответил тем, кто сейчас критически высказывается о девушке в СМИ и социальных сетях. Собеседник ФАН назвал их «диванными критиками». По его мнению, они просто не знают, «что такое терять близких». Заявив, что до сих пор не верит в случившееся, мужчина в заключение отметил, что погибшая девушка-ортодонт была очень светлым человеком.

Травмированного врача нашли под окнами Елизаветинской больницы. Девушку экстренно госпитализировали, но спасти ее не удалось.