ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

СК возбудил уголовное дело после убийства младенца в Брянской области

Общество

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жительницы города Трубчевска Брянской области, подозреваемой в убийстве своего новорожденного ребенка.

Брянск, 18 октября. Следователи возбудили уголовное дело в отношении жительницы города Трубчевска Брянской области, подозреваемой в убийстве своего новорожденного ребенка.

По данным правоохранителей, женщина самостоятельно родила малыша в конце сентября. Спустя некоторое время правоохранители нашли труп младенца в полиэтиленовом пакете на территории домовладения. После этого было принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребенка»).

Назначен ряд экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Еще одна трагедия произошла в Подмосковье несколько месяцев назад. Родители оставили четырехмесячного ребенка в коляске под солнцем и ушли жарить шашлыки. Он скончался от перегрева, сообщала газета A42.RU.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!