ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Следственный комитет представил третий том книги о расследовании убийства царской семьи

Общество

Следственный комитет РФ опубликовал третий том книги, посвященной расследованию убийства семьи последнего российского императора Николая II Романова в Екатеринбурге. Как говорится на сайте СКР, в книге будут собраны «уникальные материалы следствия и исторические документы», связанные с расстрелом семьи.

Москва, 18 октября. Следственный комитет РФ опубликовал третий том книги, посвященной расследованию убийства семьи последнего российского императора Николая II Романова в Екатеринбурге. Как говорится на сайте СКР, в книге будут собраны «уникальные материалы следствия и исторические документы», связанные с расстрелом семьи.

Книга имеет название «Преступление века. Материалы следствия». Автор книги рассказывает о расследовании убийства семьи императора России Николая II Романова. Для написания произведения использовались труды десятков человек: ученые эксперты специалисты различных сфер деятельности и так далее.

Повествование основано строго на документальных свидетельствах и достоверных архивных источниках. Также в книге в хронологической последовательности рассказаны трагические события, связанные с убийством царской семьи и сокрытием их останков.