ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Сортировщики мусора в Омске обнаружили на конвейере пулеметную ленту с патронами

Общество

Работники мусоросортировочного завода в Омске обнаружили на конвейерной линии пулеметную ленту с боевыми патронами. Сортировщики немедленно сообщили о находке начальству, после чего на предприятие прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Омск, 18 октября. Работники мусоросортировочного завода в Омске обнаружили на конвейерной линии пулеметную ленту с боевыми патронами. Сортировщики немедленно сообщили о находке начальству, после чего на предприятие прибыли сотрудники правоохранительных органов.

О неожиданном «мусоре» рассказали в пресс-службах регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами и УМВД по Омской области. Сам инцидент произошел на одном из мусорных заводов в Ленинском округе.

Как только на конвейерной ленте обнаружили потенциально опасный предмет, завод остановили, а персонал эвакуировали. Отмечается, что боеприпасы не успели дойти до магнита, который вылавливает из мусора металлические предметы. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту ЧП на мусоросортировочном заводе в Омске.