ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Люберецкие следователи обвинили иностранца в убийстве 11-летней давности

Происшествия
Люберецкие следователи обвинили иностранца в убийстве 11-летней давности
pixabay.com/4711018

Иностранец стал фигурантом уголовного дела об убийстве, совершенном 11 лет назад в Кузьминском лесопарке Котельников. Об этом передает подмосковное управление СК России.

Следствие считает, что 27 апреля 2011 года обвиняемый поругался со своим знакомым, в результате чего между ними началась драка. Потерпевший в ходе конфликта получил девять ударов по голове и грудной клетке. В итоге мужчина скончался на месте, на следующее утро его тело нашел прохожий. Сам злоумышленник уехал из России, чтобы избежать ответственности.

Лишь недавно следователям удалось найти новые обстоятельства преступления. Они провели молекулярно-генетическую экспертизу на футболке погибшего и обнаружили на ней ДНК второго человека.

По результатам полученных данных правоохранители установили личность преступника, который в это время вновь находился в РФ. В апреле этого года 34-летний обвиняемый был задержан.

В Нижегородской области огласили приговор обвиняемому по делу об убийстве семьи из четырех человек. Мужчина останется в тюрьме до конца своей жизни.