ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Украинские «беженцы» показали свое истинное лицо в Прибалтике

Политика
Украинские «беженцы» показали свое истинное лицо в Прибалтике
pixabay.com

Украинцы, приехавшие в Европейский союз под видом беженцев, совершают опасные преступления против местных жителей. К такому выводу пришел известный латвийский политик Янис Кузинс.

В интервью информационному порталу «Журналистская правда» он подробно рассказал о наглом и агрессивном поведении этих людей, а также объяснил, как украинские «беженцы» показали свое истинное лицо в Прибалтике.

Янис Кузинс в первую очередь заметил, что в Европу под видом беженцев приезжают украинские преступники, а также представители националистических батальонов. Речь идет о полноценных группировках, участники которых, получив статус беженца, пытаются навести свои порядки в Европейском союзе.

Политолог обратил внимание, что Латвия уже столкнулась с разгулом преступности из-за наплыва украинцев. «Беженцы» продемонстрировали свое истинное лицо в Прибалтике, устраивая беспорядки, драки и кражи. На улицах латвийских городов можно было заметить украинцев в форме националистических группировок. Мужчины, прибывшие в страну под видом беженцев, проникали на чужие земельные участки, пытаюсь вынести что-нибудь ценное.

«На днях, так называемые, «укрбеженцы» в форме нацистского батальона на старенькой Lada с украинскими номерами объезжали богатые поселки Риги и Юрмалы, где внимательно смотрели где и что плохо лежит. Этому есть свидетельство жителей этих поселков», — рассказал Кузинс.

Эксперт заметил, что правоохранительные органы и местные власти закрывают глаза на выходки украинских «беженцев», фактически отказываясь защищать местное население от возможных преступников и националистов.