ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Жильцы ЖК «Тихая гавань» на Васильевском острове пожаловались на запах канализации и отсутствие тепла

Общество

Проживающие в жилом комплексе «Тихая гавань» люди больше недели жалуются на едкий запах канализации. Поначалу жильцы думали, что зловоние появилось из-за ремонта, однако оказалось, что запах образовался из-за затопленного канализационными отходами подвала.

Санкт-Петербург, 21 октября. Проживающие в жилом комплексе «Тихая гавань» люди больше недели жалуются на едкий запах канализации. Поначалу жильцы думали, что зловоние появилось из-за ремонта, однако оказалось, что запах образовался из-за затопленного канализационными отходами подвала.

При этом, как говорят граждане, коммунальщики и застройщик никак не отреагировали на затопленный фекалиями подвал. Петербуржцы стали распространять сообщения о происшествии, и только потом управляющая компания отреагировала на проблему. Представители УК сообщили, что работы по ликвидации аварии начнутся с 21 октября, сообщают «Невские Новости».

Кроме того, удалось выяснить, как образовался потоп. По словам сотрудницы компании, произошел бытовой засор на общей канализации».

«Случилось то, что строители выбрасывают весь этот мусор. А может еще и застройщик тоже часть вбросил. Но сейчас много заехало дольщиков и много выбрасывают, прямо с этажей летает мусор», — рассказала сотрудница УК.

Жители многоэтажки также жалуются на ряд других проблем. Одна из женщин сообщила журналистам, что в местах общего пользования нет отопления, потому что работа над установкой систем до конца не завершена. Также, по ее словам, отсутствует пожарная сигнализация.