ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

В СК не подтвердили факт браконьерства при нападении медведя на мужчин под Тюменью

Общество

Следственный комитет прокомментировал нападение медведя на трех местных жителей в Уватском районе Тюменской области. Один из пострадавших погиб. В СК по региону ФАН рассказали, что даже если и есть в этой истории факт браконьерства, то это не их подведомственность.

Тюмень, 21 октября. Следственный комитет прокомментировал нападение медведя на трех местных жителей в Уватском районе Тюменской области. Один из пострадавших погиб. В СК по региону ФАН рассказали, что даже если и есть в этой истории факт браконьерства, то это не их подведомственность.

Следственный комитет в данном деле занимается расследованием уголовного дела по факту гибели и травмирования участников этого инцидента, сообщила ФАН старший помощник руководителя СК по Тюменской области Людмила Галстян.

Инцидент произошел в лесу в Уватском районе. Трое мужчин возвращались домой с рыбалки. В какой-то момент на них напал хищник. Самый старший из мужчин получил травмы, несовместимые с жизнью. Второй рыбак смог нанести зверю смертельные раны ножом, несмотря на то, что получил травму головы и конечностей. Его товарищ, который не пострадал, доставил его в медучреждение. Полиция проводит проверку по факту происшествия.