ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

«Мне не верится в это»: друг погибшего при взрыве под Рязанью экс-футболиста рассказал о нем

Общество

Приятель известного в регионе футболиста, погибшего при взрыве на заводе по производству пороха в Шиловском районе, не верит в произошедшее. В беседе с корреспондентом ФАН Иван рассказал, что помнит о погибшем.

Рязань, 22 октября. Приятель известного в регионе футболиста, погибшего при взрыве на заводе по производству пороха в Шиловском районе, не верит в произошедшее. В беседе с корреспондентом ФАН Иван рассказал, что помнит о погибшем.

По словам мужчины, Виктор также играл в футбол и за команду поселка Мосолово, был ее капитаном и тренером футболистов.

«Но не только в этой команде отличился, но и на более высоком уровне - на областном уровне за клуб «Добрыня» из рабочего поселка Шилово и «Лесной–Агат» из поселка Лесной. Кроме этого, в последнее время еще и в хоккей играл», — поделился собеседник агентства.

Знакомый жертвы ЧП рассказал, что виделся с ним в последний раз давно. В прошлом они вместе играли футбол. Собеседник ФАН назвал Виктора хороший человеком.

«Ничего плохого о нем не могу сказать. Жалко. Хороший парень был. Мне не верится в это», — добавил Иван.

Последний раз в социальной сети Виктор был онлайн сегодня в 7:28.

При взрыве на заводе «Эластик» в Шиловском районе, по предварительным данным, погибли 16 человек. Всего на предприятии трудятся 37 сотрудников, из них две смены по 17 человек. В результате ЧП погибла почти половина предприятия.