Погибший при взрыве на заводе под Рязанью аппаратчик один воспитывал 11-летнюю дочь

Общество

Алексей М., ставший жертвой взрыва на предприятии под Рязанью, один воспитывал дочь от второго брака, девочке 11 лет. Сейчас за ребенком следят мать погибшего и его тетя. Погибший до трагедии занимал должность аппаратчика приготовления смеси. Ему было 43 года, сообщает источник ФАН.

Рязань, 22 октября. Алексей М., ставший жертвой взрыва на предприятии под Рязанью, один воспитывал дочь от второго брака, девочке 11 лет. Сейчас за ребенком следят мать погибшего и его тетя. Погибший до трагедии занимал должность аппаратчика приготовления смеси. Ему было 43 года, сообщает источник ФАН.

Взрыв на заводе «Эластик» в поселке Лесной Шиловского района зафиксировали рано утром. После мощного хлопка произошел пожар на предприятии. В результате случившегося погибли 17 сотрудников. Один из пострадавших при взрыве скончался в больнице. Медики зафиксировали у него 90% ожогов тела.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов заявил, что близкие погибших при взрыве в цеху по производству пороха получат материальную компенсацию. Каждой семье выплатят по миллиону рублей.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!