ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Организации общепита приостановят работу в Оренбургской области на время нерабочих дней

Общество

Заведения торговли и услуг будут закрыты в период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября в Оренбургской области. Соответствующий указ был опубликован в официальном Telegram-канале правительства региона.

Оренбург, 22 октября. Заведения торговли и услуг будут закрыты в период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября в Оренбургской области. Соответствующий указ был опубликован в официальном Telegram-канале правительства региона.

Согласно постановлению, на время длинных выходных в регионе будет приостановлена работа любых организаций общественного питания. Исключение сделано только для обслуживания навынос, кафе в гостиницах, которыми пользуются постояльцы, а также столовых в организациях.

«Не будут работать розничные рынки, базары и ярмарки, любые объекты розничной торговли, в том числе расположенные в торговых комплексах и ТРЦ. Из организаций бытовых услуг продолжат работу только те, где обслуживают жителей без посещения помещений», — сказано в сообщении.

Также граждане не смогут воспользоваться услугами МФЦ и госучреждений, кроме процедур государственной регистрации рождения, смерти, расторжения брака и некоторых других.

Специалисты Роспотребнадзора порекомендовали россиянам в период нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября по возможности оставаться дома и не планировать никаких поездок.