Сербский пастух Митар Тарабич предсказал «странную болезнь, от которой не будет лекарства»

Общество

Безграмотный сербский пастух Митар Тарабич видел вещие сны, которые отличались точностью и конкретикой. Из прошлых событий Тарабич предсказал Первую и Вторую мировые войны, цифровизацию человечества и собственную смерть. Также в пророчестве есть упоминание нынешней пандемии.

Белград, 23 октября. Безграмотный сербский пастух Митар Тарабич видел вещие сны, которые отличались точностью и конкретикой. Из прошлых событий Тарабич предсказал Первую и Вторую мировые войны, цифровизацию человечества и собственную смерть. Также в пророчестве есть упоминание нынешней пандемии.

Свои вещие сны пастух диктовал священнику, который записывал все в тетрадку, она сейчас хранится у его правнука. В предсказаниях серба не было иносказаний, как у Нострадамуса и Ванги, в них речь идет об определенных событиях.

«На мир обрушится странная болезнь, от которой никто не сможет найти лекарства. Все будут говорить: "Я знаю, я знаю, потому что я ученый и способный", но никто ничего не сделает», — так Тарабич написал про коронавирус.

Пророк предсказал, что люди не смогут найти лекарства. Также в записях говорится о злых ученых, которые будут «рассеивать чуму над морями, реками и землями», и от этого начнутся смерти от неизвестных недугов. Еще есть предсказание о пище, которую нельзя есть, так как она отравлена. Выживет только тот, кто воздержится и не испробует отравленной еды, его «спасет Святой Дух и приблизит к Богу».

Сербский крестьянин увидел, что настанет время, когда женщины и мужчины станут одеваться в одну одежду, а на свадьбе нельзя будет отличить жениха и невесту. Причем провидец четко указал, что эта напасть придет с Запада.

«Люди день от дня будут все меньше и меньше понимать, кто они и зачем живут. Они будут рождаться, не зная, кем были их дед и прадед. Они будут думать, что знают все, но не будут знать ничего», — значится в записях Митара.

Священник записал множество пророчеств, уже сбывшихся, или тех, что еще могут сбыться. Каждый решает сам, верить предсказаниям или нет, пишет «Слово и Дело».

Экстрасенс Артем Бесов назвал ошибочным предсказание 16-летней прорицательницы из Франции Каеды Убер о скором начале новой масштабной войны. «Наследница» Ванги предрекла кровавую битву между черным драконом и белым орлом из-за океана, где Россия выступит в качестве наблюдателя.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!