ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Полицейские задержали брянского пенсионера за стрельбу в участкового

Общество

Правоохранители задержали на трассе Р-120 67-летнего жителя Брянской области. По версии следствия, он дважды выстрелил в участкового полиции в поселке Белые Берега.

Брянск, 23 октября. Правоохранители задержали на трассе Р-120 67-летнего жителя Брянской области. По версии следствия, он дважды выстрелил в участкового полиции в поселке Белые Берега.

Согласно неофициальной информации, у пожилого сельчанина давно возникли неприязненные отношения к пострадавшему. Участковый ранее конфисковал у пенсионера самогонный аппарат. Он также несколько раз составлял на стрелка протоколы за употребление алкоголя в общественных местах, сообщал телеканал РЕН ТВ.

Агрессивный мужчина не выдержал и во время последней встречи выпустил две пули в полицейского. Страж порядка в тяжелом состоянии был госпитализирован, пенсионер скрылся. При задержании у пожилого стрелка не нашли оружие.

В Ленобласти злоумышленник едва не зарубил полицейского. Стражу порядка пришлось применить оружие для нейтрализации напавшего с топором мужчины.