ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Пассажир самолета Сочи — Ярославль скончался во время полета

Общество

На борту воздушного судна, выполняющего полет из Сочи в Ярославль, скончался один из пассажиров. Инцидент произошел в минувшую пятницу. Об этом сообщили в местных СМИ.

Ярославль, 23 октября. На борту воздушного судна, выполняющего полет из Сочи в Ярославль, скончался один из пассажиров. Инцидент произошел в минувшую пятницу. Об этом сообщили в местных СМИ.

По словам очевидцев, пассажир начал плохо себя чувствовать через полчаса после взлета. Когда самолет приземлился в аэропорту назначения, к воздушному судну прибыли медики. Однако несмотря на комплекс проводимых реанимационных мероприятий, спасти мужчину не удалось.

По данному факту была организована проверка. Предварительно установлено, что погибший страдал от онкологического заболевания. Сейчас тело доставлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти.

Ректор Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета Дмитрий Иванов и главный врач клиники СПбГПМУ Виталий Резник спасли жизнь 61-летнему мужчине во время полета из Москвы в Барнаул.