ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

ФАН публикует кадры с места смертельного ДТП с упавшим в реку автомобилем в Магнитогорске

Общество

Водитель «Лады» погиб при падении автомобиля с моста в реку в Магнитогорске. В распоряжении Федерального агентства новостей оказались фото и видео с места происшествия.

Магнитогорск, 24 октября. Водитель «Лады» погиб при падении автомобиля с моста в реку в Магнитогорске. В распоряжении Федерального агентства новостей оказались фото и видео с места происшествия.

Автомобиль упал в реку Урал недалеко от поселка Новосавинский. Прибывшие на место аварии сотрудники спасательной службы выяснили, что отечественная легковушка находится на глубине около двух метров. При осмотре салона транспортного средства водолазы обнаружили тело водителя. Сообщается, что в авто находился еще один человек. Ведутся его поиски.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка. По ее результатам станут известны точные причины и обстоятельства смертельного ДТП. Также будет принято соответствующее закону процессуальное решение.

Полицейские разбираются в обстоятельствах аварии на 258-м километре трассы «Кавказ» на Ставрополье. В результате столкновения погиб человек, еще девять пострадали.