Столкновение двух легковушек на трассе в Сыктывкаре привело к гибели 16-летней девушки

Общество

В Эжвинском районе Сыктывкара произошло столкновение ВАЗ-21074 и Renault Logan. В результате аварии погибли 16-летняя девочка-подросток, сообщили в региональной ГИБДД.

, 24 октября. В Эжвинском районе Сыктывкара произошло столкновение ВАЗ-21074 и Renault Logan. В результате аварии погибли 16-летняя девочка-подросток, сообщили в региональной ГИБДД.

Смертельное столкновение произошло на Ухтинском шоссе. Водитель отечественной легковушки направлялся в сторону проспекта Бумажников. Во время поворота налево, 25-летний молодой человек не уступил дорогу иномарке, после чего произошло столкновение.

Медики госпитализировали 16-летнюю пассажирку ВАЗ-21074. У нее были диагностированы черепно-мозговая травма и другие повреждения различной степени тяжести. В больнице девушка впала в кому и впоследствии скончалась.

По данному факту была организована проверка, в ходе которой правоохранители установили, что виновник аварии ранее был лишен водительского удостоверения за повторную езду в состоянии алкогольного опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!