ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Под Красноярском в ДТП с фурой погиб назаровский врач

Общество

Столкновение большегруза и легкового автомобиля Renault Duster произошло в Емельяновском районе. ДТП стало причиной смерти пожилого водителя иномарки. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД региона.

Красноярск, 24 октября. Столкновение большегруза и легкового автомобиля Renault Duster произошло в Емельяновском районе. ДТП стало причиной смерти пожилого водителя иномарки. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД региона.

Происшествие случилось на 759-м километре автодороги​ Р-255. По предварительным данным, 67-летний мужчина за рулем легковушки выехал на полосу встречного движения, после чего произошло лобовое столкновение с грузовиком. От удара Renault Duster улетел в кювет. Водитель кроссовера получил травмы, несовместимые с жизнью. Пассажиров в салоне его автомобиля не было.

Согласно имеющейся информации, погибший мужчина работал врачом в городе Назарово. Долгие годы он был единственным лором в поликлинике.

Ранее ФАН сообщал о смертельном ДТП в Санкт-Петербурге. Два грузовика и четыре легковых автомобиля столкнулись на 17-м километре внутреннего кольца КАД в Петербурге. В результате погиб один человек.