ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Водитель потерял сознание за рулем и погиб в результате ДТП в Брянске

Общество

Водитель потерял сознание и разбился насмерть на проспекте Станке Димитрова. Сотрудники правоохранительных органов работают на месте происшествия и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Брянск, 24 октября. Водитель потерял сознание и разбился насмерть на проспекте Станке Димитрова. Сотрудники правоохранительных органов работают на месте происшествия и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Трагедия произошла в Брянске. Водитель на иномарке Mitsubishi ехал со стороны улицы Красноармейской в сторону улицы Пересвета. В какой-то момент он потерял сознание, в результате чего машина попала в ДТП.

Сначала автомобиль столкнулся с иномаркой Suzuki, а затем врезался в железное ограждение. Водитель Mitsubishi погиб на месте происшествия. Сотрудники правоохранительных органов работают на месте происшествия и устанавливают все обстоятельства случившегося. Назначена медэкспертиза.

Ранее стало известно,что шестой человек скончался от травм после смертельной аварии с КамАЗом в Калмыкии. Крупное ДТП произошло на трассе Р-216 Астрахань — Элиста — Ставрополь.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!