В Курской области мужчина убил сожительницу и закопал труп в огороде

Общество

Следователям удалось раскрыть жестокое убийство женщины под Иркутском, фигурантом которого стал житель Слюдянска, пишет СК России по Свердловской области.

Курс, 25 октября. Следователям удалось раскрыть жестокое убийство женщины под Иркутском, фигурантом которого стал житель Слюдянска, пишет СК России по Свердловской области.

Согласно материалам дела, все произошло в ноябре 2018 года. Фигурант и его дела поссорились, после чего мужчина набросился на возлюбленную и начал бить ее по голове и телу. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Затем злоумышленник попытался скрыть следы преступления. На протяжении пяти месяцев он хранил останки сожительницы в кладовке на территории своего участка. А весной 2019 года закопал труп в огороде возле дома.

«Следственным отделом по Слюдянскому району СУ СК России по Иркутской области предъявлено обвинение 49-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», — говорится в сообщении следствия.

Мужчину задержали, в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!