ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Следователи возбудили дело после частичного обрушения дома в Набережных Челнах

Общество

Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела по факту взрыва предположительно газовоздушной смеси в одной из квартир жилого дома в Набережных Челнах.

Набережные Челны, 25 октября. Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела по факту взрыва предположительно газовоздушной смеси в одной из квартир жилого дома в Набережных Челнах.

Как рассказала одна из жительниц Набережных Челнов, сначала произошел мощный хлопок, после чего улицу заволокло густым дымом и пылью. Горожанка в этот момент проезжала место ЧП на своем автомобиле.

«Убедившись, что машина цела, и из-за боязни второго взрыва я уехала. Ребенок в машине испугался. А к месту происшествия в целях безопасности я не подошла», — рассказал женщина в беседе с корреспондентом ФАН.

Взрыв бытового газа произошел в жилом доме в микрорайоне Новый Город в Набережных Челнах вечером в понедельник, 25 октября. Прибывшие на место спасатели эвакуировали 32 человека. В результате инцидента пострадали четверо жильцов, их вывели на улицу и передали медикам.