ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Четыре человека находятся в реанимации после взрыва газа в Набережных Челнах

Общество

Взрыв газа произошел в Набережных Челнах. В результате происшествия четыре человека пострадали. Они в данный момент находятся в реанимации.

Набережные Челны, 25 октября. Взрыв газа произошел в Набережных Челнах. В результате происшествия четыре человека пострадали. Они в данный момент находятся в реанимации.

Во время происшествия пострадали два мальчика: ребенок 2010 года рождения и юноша 2004 года рождения. Состояние первого оценивается как легкой тяжести. Он при взрыве газа получил ушибы мягких тканей. Второй несовершеннолетний пострадавший находится в тяжелом состоянии. Он получил множество травм.

Также во время происшествия пострадали мужчина 1951 года рождения и девушка 1999 года рождения. Мужчина в данный момент подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Его состояние оценивается как тяжелое. Девушка после инцидента оказалась на операционном столе в крайне тяжелом состоянии.

Взрыв газовой смесь прогремел в пятиэтажном жилом доме. В результате инцидента произошло обрушение перекрытия между двумя этажами. Осколки стекол и бетон повредили стоящие рядом автомобили.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!