ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Сотрудника воронежской полиции подозревают в хищении иномарки с парковки

Общество

Сотрудник подразделения ГУ МВД по Воронежской области подозревается в краже автомобиля с неохраняемой парковки многоквартирного дома. Об этом сообщил представитель главка.

Воронеж, 26 октября. Сотрудник подразделения ГУ МВД по Воронежской области подозревается в краже автомобиля с неохраняемой парковки многоквартирного дома. Об этом сообщил представитель главка.

Подозрения были выдвинуты после оперативно-розыскных мероприятий. Их провели сотрудники уголовного розыска ГУ МВД по региону во взаимодействии с коллегами из ФСБ России. Об этом передает РИА Новости.

«Предварительно установлена его причастность к хищению автомобиля Ауди А4 с неохраняемой парковки у многоквартирного дома по улице Маршала Одинцова», — говорится в сообщении главка.

Дополнительно назначена служебная проверка. В случае, если факт хищения будет подтвержден, сотрудника уволят из правоохранительных органов по отрицательным основаниям. Кроме того, его ожидает наказание в соответствии с законом. В настоящее время полицейского отстранили от исполнения обязанностей, уточнил представитель главка.

Нередки случаи, когда люди общественно важных профессий ведут себя неподобающим образом. Так, в Нижегородской области был арестован воспитатель детского садика, его обвиняют в растлении подопечных.