ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Итальянский шеф-повар Ламберти перечислил основные ошибки россиян при приготовлении пасты

Общество

Жители России готовят пасту «варварскими» методами, считает итальянский повар Уиллиам Ламберти. Он перечислил главные ошибки россиян в приготовлении этого блюда и поделился своими советами.

Москва, 26 октября. Жители России готовят пасту «варварскими» методами, считает итальянский повар Уиллиам Ламберти. Он перечислил главные ошибки россиян в приготовлении этого блюда и поделился своими советами.

Как утверждает эксперт, при выборе пасты нужно ориентироваться на упаковку, обращая внимание на отметки IGT и DOP. Эти маркеры гарантируют качество продукта и указывают на место производства товара. Ламберти рекомендует отдавать предпочтение продукции, произведенной в коммуне Гарньяно и Неаполе. В процессе приготовления пасты нужно воздержаться от ее промывания.

«Никакого варварства вроде масла и промывания пасты под холодной водой!» — рассказал шеф-повар в беседе с изданием «Газета.Ru».

Ламберти отметил, что пасту можно готовить меньше положенного времени, что он и сам практикует в своей деятельности. Так, на этикетках рекомендуют готовить пасту примерно 10 минут, однако в действительно достаточно шести минут.

Как сообщалось ранее, макароны могут являться источником сложных углеводов и пищевых волокон. Кроме того, их можно употреблять при похудении, считает диетолог Наталья Круглова.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!