ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Пьяного подростка с перерезанным горлом доставили в одну из больниц Петербурга

Общество

Подросток, находясь в состоянии алкогольного опьянения, получил ножевые ранения. С перерезанным горлом его доставили в больницу, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.

Санкт-Петербург, 26 октября. Подросток, находясь в состоянии алкогольного опьянения, получил ножевые ранения. С перерезанным горлом его доставили в больницу, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в одной из квартир в поселке Парголово на Полевой улице. В экстренные службы поступил вызов от очевидцев, которые обнаружили пьяного несовершеннолетнего мальчика в жилом помещении с ножевым ранением в области горла.

На место случившегося прибыли правоохранители и скорая помощь. Медики госпитализировали пострадавшего в Детскую городскую больницу №5. По информации сотрудников полиции, подросток жил в полной и благополучной семье.

Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Следователи ведут дальнейшее расследование.

В середине октября 18‑летняя жительница Москвы в квартире зарезала своего 74-летнего дедушку, сообщало издание РИАМО. Девушка нанесла пенсионеру многочисленные удары ножом в шею и тело.