ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Председатель СК Бастрыкин взял на контроль поиски пропавшей легенды кино Светличной

Общество

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на контроль поиски пропавшей легенды советского кино Светланы Светличной. Глава ведомства поручил подробно доложить ему обо всех обстоятельствах исчезновения звезды экрана.

Москва, 26 октября. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на контроль поиски пропавшей легенды советского кино Светланы Светличной. Глава ведомства поручил подробно доложить ему обо всех обстоятельствах исчезновения звезды экрана.

Напомним, что в Москве разыскивают 81-летнюю исполнительницу ролей в легендарных кинокартинах «Бриллиантовая рука» и «Семнадцать мгновений весны». К поискам Светланы Светличной подключились полицейские и волонтеры «Лиза Алерт».

Ранее сообщалось, что в Москве пропала страдающая деменцией актриса Светлана Светличная. Знаменитость перестала выходить на связь 21 октября, а уже спустя сутки неравнодушные и близкие начали поиски артистки. В настоящий момент телефон Светличной недоступен, а в ее квартире обнаружен рюкзак с деньгами.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!