ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Режим ЧС муниципального уровня ввели в Балтийске после взрыва газа в доме

Общество

Власти ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в квартире жилого дома на улице Ушакова. На месте ЧП побывал губернатор Антон Алиханов, который сделал соответствующее распоряжение.

Балтийск, 26 октября. Власти ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в квартире жилого дома на улице Ушакова. На месте ЧП побывал губернатор Антон Алиханов, который сделал соответствующее распоряжение.

В рамках режима ЧС пройдут восстановительные работы в доме. Было установлено, что взрыв повредил не только окна, но и частично разрушил сам дом. При осмотре выяснилось, что две межкомнатные перегородки в горящей квартире сложились. Также провисли бетонные плиты второго этажа.

По словам главы региона, дом восстановят и отремонтируют. В администрации Балтийска проводят беседы, где обсудят и другие вопросы, связанные с происшествием, сообщает пресс-секретарь губернатора Дмитрий Лысков.

Ранее сообщалось, что житель Балтийска Юрий Прохоренко рассказал корреспонденту Федерального агентства новостей (ФАН) о первых минутах после взрыва газа в многоквартирном доме. По его словам, именно он один из первых прибыл на место происшествия.