ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Трое жителей Коми заставили приятеля рыть могилу из-за 25 тыс. рублей долга

Общество

Трое жителей Республики Коми решили поквитаться с приятелем насчет давнего долга, в связи с чем увезли должника в лес и заставили мужчину рыть себе могилу. Предметом спора была сумма в размере 25 тыс. рублей, которую местный житель был должен одному из «гангстеров».

Ухта, 26 октября. Трое жителей Республики Коми решили поквитаться с приятелем насчет давнего долга, в связи с чем увезли должника в лес и заставили мужчину рыть себе могилу. Предметом спора была сумма в размере 25 тыс. рублей, которую местный житель был должен одному из «гангстеров».

Инцидент произошел в городе Ухта. Четыре молодых мужчины проводили вечер за распитием спиртных напитков, когда одному из них пришла в голову мысль вспомнить о давнем долге. По словам 22-летнего должника, у него не было денег, чтобы расплатиться со своим терпеливым кредитором.

Тогда 30-летний «гангстер» решил проучить своего приятеля в лучших традициях культового сериала «Бригада». Мужчина с друзьями напал на должника, «упаковал» его в багажник своей машины, после чего компания друзей отвезла несчастную жертву в лес. Там молодого парня еще раз попросили вернуть деньги, и, не получив утвердительного ответа, принялись за дело.

Собутыльники приказали пленнику рыть себе могилу. Пока мужчина рыл, спиртное из крови троих мужчин выветрилось, они передумали наказывать приятеля и убежали из леса. Молодой парень добрался самостоятельно до города, где заявил на троицу в полицию. «Гангстеров» быстро нашли и задержали. По факту случившегося возбудили уголовное дело, ведется следствие.