ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Вице-премьер Украины Стефанишина предложила выпускать дайджест реформ для НАТО

Общество

Вице-премьер Украины по европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина предложила создать дайджест реформ для НАТО, чтобы помочь в воплощении евроатлантических стремлений страны.

Одесса, 27 октября. Вице-премьер Украины по европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина предложила создать дайджест реформ для НАТО, чтобы помочь в воплощении евроатлантических стремлений страны.

С неоднозначным заявлением Стефанишина выступила на встрече с посетившим Одессу вице-президентом Парламентской ассамблеи (ПА) НАТО Аттилой Мештерхази. Стороны обсудили продолжение активного сотрудничества и реализацию евроатлантических реформ на Украине. Мештерхази отметил, что ПА НАТО заинтересована в получении информации о происходящих на Украине событиях.

«Со своей стороны Ольга Стефанишина отметила важность подготовки на постоянной основе дайджеста реформ в Украине, который, в частности, можно было бы представить во время весенней сессии ПА НАТО, которая состоится в Киеве в 2022 году», — сообщила пресс-служба украинского вице-премьера в Facebook*.

Эта информация поможет парламентариям ориентироваться в проводимых на Украине реформах, чтобы работать над «воплощением евроатлантических стремлений» Киева вместе, уточнила Стефанишина.

Ранее экс-депутат Рады от Радикальной партии Олега Ляшко Валерия Заружко заявила, что Украина ничего не может предложить НАТО взамен на членство и лишь рассчитывает на защиту альянса. По ее мнению, в переговорах с США, Германией и Францией страна выступает в роли объекта.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!