ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Билл Мюррей снимется в «Человеке-муравье — 3»

Общество

Голливудский актер Билл Мюррей снимется в кинокомиксе «Человек-муравей и Оса: Квантомания» в эпизодической роли.

Лос-Анджелес, 27 октября. Голливудский актер Билл Мюррей снимется в кинокомиксе «Человек-муравей и Оса: Квантомания» в эпизодической роли.

Звезда фильмов «Охотники за привидениями» и «День сурка» неоднократно снимался в известных франшизах. Недавно он рассказал, что принял участие в съемках киноленты в рамках кинематографической вселенной Marvel. Об этом сообщает издание ScreenRant.

«Знаешь, недавно я снялся в фильме Марвел. Я, наверное, не скажу тебе, но не бери в голову. В любом случае, некоторые люди были весьма удивлены, почему я решился на такой проект. Но для меня все было совершенно ясно: я познакомился с режиссером – и он мне очень понравился», — отметил Мюррей.

Он добавил, что постановщик был забавным и скромным, а ранее снимал хорошие фильмы. В целом же его мало интересуют экранизации комиксов. Он рад, что попробовал себя в киновселенной Marvel.

Ранее стало известно, что актер Ико Уайс сыграет одного из антагонистов в новой части фильма «Неудержимые». Он перевоплотится в злодея — бывшего военного офицера, ставшего торговцем оружием со своей собственной армией.