ФАН публикует фото с места взрыва в жилом доме в Улан-Удэ

Общество

В жилом доме на Московской улице в Улан-Удэ прогремел мощный взрыв. В результате инцидента в одной из квартир произошел обвал стены. В распоряжении ФАН появились фото с места происшествия.

Улан-Удэ, 27 октября. В жилом доме на Московской улице в Улан-Удэ прогремел мощный взрыв. В результате инцидента в одной из квартир произошел обвал стены. В распоряжении ФАН появились фото с места происшествия.

Напомним, что взрыв прогремел сегодня рано утром в пятиэтажном жилом доме на Московской улице. В результате обвалилась стена, в детской комнате одной из квартир также выбило стекла, и замкнуло работающую в момент происшествия стиральную машину, которая впоследствии сгорела.

В настоящий момент на месте взрыва работают сотрудники экстренных служб и специалисты. Они проведут проверку, которая поможет выявить причины и обстоятельства произошедшего. Информации о погибших и пострадавших не поступало.

Еще один взрыв прогремел днем ранее в подмосковном городе Видное. Медицинская помощь после ЧП понадобилась пятерым детям и троим взрослым.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!