ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Собчак назвала нелепым и смешным кавер Давы на военную песню «Журавли»

Общество

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак жестко раскритиковала рэпера и блогера Давида Манукяна, более известного как Дава. Причиной ее возмущения стал кавер на военную песню «Журавли», записанный исполнителем.

Москва, 27 октября. Журналистка и телеведущая Ксения Собчак жестко раскритиковала рэпера и блогера Давида Манукяна, более известного как Дава. Причиной ее возмущения стал кавер на военную песню «Журавли», записанный исполнителем.

Премьера композиции, посвященной Великой Отечественной войне, в исполнении Давы состоялась в 2020 году в честь 9 Мая. Блогер выпустил клип, при этом вместе с ним в видео снялась певица и телеведущая Ольга Бузова, с которой они тогда состояли в любовных отношениях. Манукян изобразил на кадрах солдата.

Собчак негативно отозвалась о кавере в исполнении рэпера на своей странице в Instagram*. Светская львица подчеркнула, что ей не нравятся бездушные видео, которые «штампуют» ко Дню Победы.

«Меня коробит, когда Дава с кровоподтеками неталантливо пытается исполнить великую песню «Журавли» на пошлейших «суровых щах». Это выглядит нелепо и смешно», — возмутилась журналистка.

«Блондинка в шоколаде» высказалась о клипе Манукяна и Бузовой в соцсети после скандала, возникшего из-за интервью телеведущей с рэпером Моргенштерном**. Во время беседы со светской львицей он признался, что не понимает, зачем каждый год отмечается День Победы. Собчак встала на защиту своего гостя после того, как на него обрушилась волна критики.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
  • ** - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами