ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Пресс-служба «Локомотива» прокомментировала слова Самедова о ситуации в клубе

Спорт
Пресс-служба «Локомотива» прокомментировала слова Самедова о ситуации в клубе

Пресс-служба футбольного клуба «Локомотив» прокомментировала высказывания бывшего сотрудника «железнодорожников» Александра Самедова.

Ранее бывший футболист ряда российских команд высказался о своей работе в «Локомотиве». Самедов занимал пост селекционера в московском клубе. В частности, специалист рассказал в YouTube-программе «Вышли», что ему не удалось сработаться с генеральным менеджером Томасом Цорном. Александр Самедов также остался недоволен трансфером хорватского футболиста Тина Едвая, который пришел летом 2021 года в «Локомотив». Пресс-служба «железнодорожников» выпустила релиз в ответ на слова Самедова.

«Мы воздержимся от публичных комментариев относительно профессиональных компетенций уволенного сотрудника, однако хотели бы подчеркнуть, что в его обязанности никогда не входили финансовые вопросы, а также вопросы комплектования основного состава "Локомотива". Сделанные в интервью заявления являются грубым нарушением юридических обязательств Александра Самедова перед "Локомотивом"», — приводит слова пресс-службы московского клуба «Матч ТВ».

Ранее петербургский «Зенит» сенсационно проиграл владикавказской Алании в рамках четвертьфинала Кубка России по футболу. Сине-бело-голубые проиграли в послематчевой серии пенальти со счетом 5:6.